Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Десять автомобилей с самыми странными двигателями

Список включает Ford Granada с Koenigsegg CCX и Mercedes-Benz E-Class с BMW M3

Американские журналисты из специализированных автомобильных площадок оценили автомобили с самыми странными двигателями. В дополнение к довольно сильному взгляду эти модели все еще находятся в дороге. Иногда такие двигатели предназначены для дрифта или гонок.

Прежде всего, Toyota GT86 оснащена двигателем капота, построенным из Ferrari 458 Italia. Автомобиль был довольно успешным в гонках, в прошлом году он разбился и получил серьезный урон.

Второй в списке — Ford Granada с двухтактным двигателем Koenigsegg CCX с максимальной мощностью 600 л.с. Раньше такой двигатель был помещен в шведском суперкаре, теперь занял место под прикрытием американского седана. В Top 3 также входит Mercedes-Benz E-Class с турбомотором BMW M3, развивающим тысячу лошадей.

Далее, Saab 9-3 Wagon следует за двигателем Dodge Viper SRT10 и Harley-Davidson Toyota Prius.

В первую десятку дополняется Lexus LFA, с капюшоном от Toyota Camry, Volkswagen Lupo с Phaeton W12, Fiat 500 с Lamborghini Murcielago, Triumph Spitfire с вертолетом, Ferrari 308 GTS с Pontiac Fiero, Toyota MR2 с двигателем самолета и Plymouth PT с радиальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *