Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Первые фотографии нового BMW 3-Series (G20)

Премьера модели состоится осенью 2018 года.

В то время как BMW тестирует следующее поколение 3-Series (G20) и готовится к своей премьере, некоторые дизайнеры уже готовы показать миру, как будет выглядеть модель.

На этот раз видение компактного седана было представлено популярными Carscoops. Как заметил автор изображения, для его создания использовались образы прототипов моделей, протестированных с помощью камуфляжа. Ожидается, что новый BMW 3-Series (G20) получит 5-серийный «пакетный» дизайн, но также будет иметь некоторые оригинальные функции. Например, при формовании автомобиля появятся более тисненые линии и дополнительные хромовые фрагменты.

Новое поколение компактного седана будет построено на платформе CLAR, что позволит автомобилю снизить его вес, но увеличит его прочность. Серия 3 предложит систему xDrive, полный спектр бензиновых и дизельных двигателей, а также гибридный блок питания.

Он не пойдет без «завышенной» версии M3. Предполагается, что он получит высокопроизводительный движок, чья мощность превысит 500 л.с. Новый компактный седан BMW 3-й серии будет конкурировать с Mercedes-Benz C-Class, Audi A4, Jaguar XE, Lexus IS, Infiniti Q50, Genesis G70 и Kia Stinger. Ожидается, что модель будет представлена ​​осенью этого года.

4 thoughts on “Первые фотографии нового BMW 3-Series (G20)

  1. Я очень люблю бмв, стараюсь покупать новые модели и к этой уже готов!) Даже купил уже новые инструменты Топтул https://toptul.org/nabory-instrumenta/, тоже новые 2018 года, вот теперь жду машину))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *