Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Лучшие 4 обязательные летние продукты

Косметическая посудомоечная машина настолько полна, что мы уже задаемся вопросом, как ее закрыть. Это вам знакомо? Возможно, особенно если вы хотите попробовать разные продукты для всего, что связано с красотой.

Мы говорили вам о тенденциях в макияже летом, и теперь приходит время, чтобы обратить внимание на что-то другое — обязательные продукты для лета, который будут держать ваше тело в прекрасном виде.

Если вы находитесь в поездке или хотите взять самую важную часть всего косметического средства для удаления, вот что необходимо:

Сухой шампунь

Какая женщина не знает о сухом шампуне, который не слышал об этом. Это волшебная красота продукт, прическа нас действительно может оставаться в течение нескольких дней после парикмахерской, и они не усугубляются или быть за счет объема. Шампунь составлен с кокосовой водой для мгновенного освежения и объема. Мгновенно очищает волосы, удаляя жирный эффект и неприятные запахи, и в качестве бонуса — это также возвращает блеск. Как мы знаем, мы используем его на корнях волос, потому что там, как правило, самая большая потребность.

Сухой бальзам

В то время как мы занимаемся сухими продуктами, мы не можем вынуть обязательный кондиционер для сухих волос. «Маленький брат» шампуня восстанавливает и утолщает волосы, делая его более прочным, сильным и блестящим, но также обладает неизгладимым ароматом кокоса. В отличие от сухого шампуня, сухой бальзам можно использовать как у корней, так и на концах, а после применения уменьшает потерю волос.

Маска отслаивания

Третьим обязательным косметическим продуктом летом являются съемные маски для лица. Маска смягчает кожу и восстанавливает блеск благодаря экстракту из семян грейпфрута и витамин Е. Оба компонента известны своими антиоксидантными свойствами.

Бальзам и скрабы для рук

Четвертый обязательный косметический продукт летом — фактически два типа, предназначенных для разных частей тела. Побалуйте свою кожу новыми бальзамами и скрабами. Их богатая текстура будет питать кожу рук, не оставляя жирной пленки. Активные ингредиенты в формуле успокаивают кожу и восстанавливают ее блеск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *