Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Виды зубной имплантации

Стабильность зубного имплантата зависит от его прироста кости, то есть биологического процесса остеоинтеграции. Загрузка имплантата во время биологического процесса остеоинтеграции может приводить к движению, а вторая мешает процессу остеоинтеграции и повышает вероятность отторжения имплантата от зуба. Поэтому считается, что для процесса интеграции необходим период от 3 до 6 месяцев, после чего зуб могут быть размещен в имплантат.

Недавние исследования показали, что стабильность имплантата в кости важнее для успешной интеграции имплантатов, чем исцеление (рост). Время исцеления не является постоянным, но зависит от плотности кости, в которой размещается имплантат, и количества имплантатов. Когда имплантат имеет прочность на кручение и находится в баре с другими имплантатами для выживания, это не столь важный период исцеления и когда он начнет загружаться.

Размещение имплантата может проходить через одну или две хирургические операции.

При применении хирургической процедуры одноэтапной имплантации, имплантат помещают так, что ткань заживает вокруг него, а имплантат остается открытым.

В двух этапной процедуре имплантат помещают так, чтобы он мог заживать под тканью. После соответствующего периода заживления и интеграции выполняется вторая операция для обнаружения имплантата, чтобы можно было разместить верхнюю часть зуба.

Выбор того, нужно ли делать одну- или двухэтапную имплантацию, заключается в возможности выбора наилучшего варианта для восстановления мягких тканей вокруг отсутствующего зуба.

Более детально о зубной имплантации, лечении, а также протезировании зубов читайте на сайте стоматологической клиники Св. Антония stanthonystomatology.com (г. Харьков).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *