Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Где лучшее место для отдыха на Азовском море? Конечно, в Бердянске!

Азовское море является одним из самых маленьких морских пейзажей. Конечно, не все захотят пойти на 100 или 200 метров, чтобы поплавать. Хотя из-за малой глубины Азовского моря оно быстрее нагревается, привлекая семьи с маленькими детьми.

Где отдохнуть на Азовском море с минимальными затратами, но в то же время получить приятные впечатления? Из всех курортов причал Бердянска — это место, где вы можете воспользоваться и наслаждаться летними каникулами.

Что привлекает туристов в Бердянск

Бердянск — это симбиоз промышленности и курортного города. Как и на других курортах Азовского моря, здесь не так много притока туристов, как на украинских или российских черноморских курортах. В городе развита инфраструктура, которая привлекает не только семьи с детьми, но и молодежь. В городе есть аквапарк, дельфинарий, зоопарк и множество кафе и ночных клубов.

В связи с тем, что в центре Бердянска расположена промышленная зона, не рекомендуется купание на центральных пляжах. Итак, где лучше всего отдохнуть на Азовском море? Жители предпочитают купаться на песчаных пляжах Бердянска. Вода на косах намного чище, чем в центре города.

В Бердянске созданы все условия для экстремального туризма. В городе есть виндсерфинг-клуб и яхт-клуб. Вы также можете покататься на водном мотоцикле, парусной лодке или надувном банане.

Исцеляющий воздух, теплое море и много веселья делают Бердянск очень привлекательным курортом. Где лучше отдыхать на Азовском море, теперь вы знаете.

Жилье и питание

Дома в Бердянске намного дешевле, чем приморские отели. И это еще одна причина, которая привлекает туристов среднего класса к Азовскому морю. Где лучшее место для отдыха: в пансионате или в частном секторе? Все, конечно, зависит от вашего кошелька. Самый бюджетный вариант — это комната в частном секторе. Таким образом, комната для двоих с уличными удобствами будет стоить от 50 до 75 гривен. Минимальная ставка за номер в местных пансионатах и ​​отелях без еды составляет 200 грн. Однако проблем с питанием не будет. В Бердянске есть много кафе с довольно демократичными ценами.

На косе будет намного дороже, чем в городе. Здесь вам придется заплатить за номер не менее 250 гривен на человека. Роскошные номера со всеми удобствами от 500 гривен на человека.

Поэтому, если ваш бюджет строго ограничен, но в то же время вы не хотите потерять все преимущества цивилизации, Бердянск является наиболее приемлемым местом для отдыха на Азовском море.

4 thoughts on “Где лучшее место для отдыха на Азовском море? Конечно, в Бердянске!

  1. Мне не очень понравилось, в Кирилловке лучше…

  2. Да там очень, круто!!!! Мы в этом году третий раз поедим))))

  3. Валерия:

    Мы вот с семьей, тоже уже много раз были и нам очень нравится, дети вообще в восторге! Правда мы покупаем путевки на базу отдыха через турагенство https://arkadiya-tour.com.ua/otduh-azovskoe-more, нам так удобнее получается из-за детей. А вообще туда и дикорями можно))))

  4. Кстати, цены действительно там радуют…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *