Aqualine.com.ua

Наблюдая за водой, Человек может узнать так много.

Группа VW сильно ударил по планам Audi

Все роскошные силовые агрегаты концерна выходят на платформу

В 2019 году Porsche и Audi под управлением Volkswagen Group представят свои модели Quattro Electric E-Tron, которые построены на разных платформах. Porsche использует шасси J1, а Audi – широко распространенный MLB. Однако это изменится в 2022 году, и, скорее всего, пострадает Audi, сообщает Motortrend.

Немецкий концерн полностью развивает эту платформу под кодовым названием PPE – Premium Platform Electric, которая станет основой электрических моделей Audi, Porsche и Bentley. Дизайн будет доступна в трех модификациях, две из которых будут сделаны специалистами Audi, а третья – из Porsche. Такое решение серьезно относится к планам Audi, где они сильно зависят от платформы MLB. Он подходит для другого семейства двигателей, но после его удаления компании придется вновь начать разработку своих электрических моделей.

Большая проблема в этом случае – не универсальность платформы MLB, но дело в том, что это сложно и дорого, а созданные на его основе модели не имеют роскошных функций. Вот почему это шасси будет использоваться для автомобилей Volkswagen, Skoda и Seat, в то время как новые модели будут созданы для роскошных моделей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *